おすすめ料理

ハラミ付きナンコツの黒胡椒焼き

650円(税抜)

【オススメ!】軟骨のコリコリとした食感に上質なハラミのジューシーな肉質を同時に味わえる!!仕上げに京都産の黒胡椒で仕上げた贅沢な一品!


大分名物 りゅうきゅう

590円(税抜)

【大分名物】大分県民のソウルフード!龍馬のりゅうきゅうはごまや醤油など自家製タレを新鮮な魚に和えて出す昔ながらのりゅうきゅうです!


大分名物 とり天

490円(税抜)

【大分名物】大分の名物『とり天』龍馬で食べなきゃどこで食べる!出張や県外からの観光とこられた方は是非ご賞味あれ!


九州産地鶏のもも焼き

750円(税抜)

【オススメ】龍馬こだわりの九州産鶏もも肉の炭火焼き★紀州備長炭で豪快に焼き上げた自慢の一品


なすのはさみ揚げ

490円(税抜)

自家製つくねを挟んで揚げた逸品★自家製ソースで美味しくさっぱりとしたお味でお召し上がりください



焼き鳥

砂ズリ/キモ 各100円(税抜)

とりみ/とり皮(塩、タレ)/心(ハツ)/ささみ/ささみわさび 各120円(税抜)

せせり/ささみ梅しそ/ねぎま/しいたけ 各130円(税抜)

ささみチーズ/ささみめんたいこ/ぼんじり/手羽先 各150円(税抜)

あらびきウインナー/チーズベーコン/アスパラベーコン/やまいも 各150円(税抜)

豚バラ/自家製つくね 各160円(税抜)

チーズつくね 180円(税抜)

国産牛ホルモン 250円(税抜)

月見つくね(2本) 390円(税抜)

焼鳥5本盛り 690円(税抜)

焼鳥10本盛り 1190円(税抜)


一品料理

やっこ・梅やっこ・キムチやっこ 250/280/290円(税抜)

たこわさ・超~たこわさ 290/300円(税抜)

枝豆/キムチ/トマトスライス 各290円(税抜)

山芋スライス/おつまみきゅうり 各350円(税抜)

トマトとチーズのカプレーゼ 490円(税抜)

大分名物 りゅうきゅう 590円(税抜)

龍馬のお好み焼き 690円(税抜)

鶏のたたき 690円(税抜)

龍馬のテリヤキチキンピザ 690円(税抜)

九州産地鶏のもも焼き 750円(税抜


≪鉄板焼き≫

コーンバターの鉄板焼き 390円(税抜)

あさりバター 550円(税抜)

和風山芋ステーキ/ナスとめんたいこのチーズ焼き 各590円(税抜)

鉄板ブタキムチ/鉄板焼きそば 各590円(税抜)

国産ホルモンともやしの鉄板焼き 690円(税抜)

鉄板ホルモンキムチ 790円(税抜)

鶏とみそのチーズ焼き 590円(税抜)

トロカマステーキ 790円(税抜)


<< 揚げ物 >>

なすのはさみ揚げ 490円(税抜)

鶏のから揚げ 590円(税抜)

チキン南蛮 590円(税抜)

やみつき手羽から1本 180円(税抜)

フライドポテト 330円(税抜)

ちくわの磯辺揚げ/納豆の磯辺揚げ 各390円(税抜)

チーズカリカリ/さつまいもスティック 各390円(税抜)

ごぼうのから揚げ/揚げだし豆腐 各390円(税抜)

とり皮チップ 490円(税抜)

砂ズリから揚げ 490円(税抜)

しそ巻き揚げ 490円(税抜)

龍馬名物せせりの天ぷら 590円(税抜)


≪鍋もの≫

絶品!!龍馬のモツ鍋(1.5人前) 1200円(税抜)

《追加》もつ/野菜 各600円(税抜) 《〆に》チャンポン麺/ぞうすい 各200円(税抜)

<< サラダ >>

山芋と大根のシャキシャキサラダ 590円(税抜)

たっぷりチーズの温玉シーザーサラダ 650円(税抜)

龍馬の特製サラダ(鶏のタタキ入) 690円(税抜)


≪玉子≫

チーズオムレツ 490円(税抜)

チーズめんたいこオムレツ 590円(税抜)

クリームオムレツ 490円(税抜)

なっとうオムレツ/キムチオムレツ 各490円(税抜)

たまご焼き(甘口)/だし巻きたまご 各400円(税抜)

※注文が入って作るため、少々お時間を頂きます

チーズだし巻き/めんたいだし巻き 各450円(税抜)

※注文が入って作るため、少々お時間を頂きます


≪ご飯もの≫

白ごはん/おにぎり(2コ) 各200円(税抜)

焼きおにぎり/玉子かけごはん 各290円(税抜)

お茶漬け(鮭/梅/明太子/のり) 各390円

焼きおに茶漬け 390円(税抜)

サケ雑炊/とり雑炊/チャーハン 各490円(税抜)

キムチチャーハン 550円(税抜)

焼き鳥丼(温玉のせ) 590円(税抜)

りゅうきゅう丼/りゅうきゅう茶漬け 各690円(税抜)